Alcaudón común

Alcaudón común

– Los alcaudones son unas aves de pequeño tamaño de hábitos cazadores.  Se alimentan de insectos, lagartijas e incluso pequeños pajarillos.   Tienen el pico ganchudo, similar al de las aves rapaces, pero no tienen garras, así que cuando cazan una presa de buen tamaño, la tienen que clavar en algún arbusto espinoso, o en alguna alambrada metálica en su defecto, para así poder ir comiendosela poco a poco.

Esta entrada fue publicada en Aragón, Aves y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.