Alcaudón real (Lanius excubitor)

Alcaudón real

– Estas pequeñas aves son unas formidables cazadoras. No poseen garras como las aves rapaces así que se ven obligadas a empalar a sus presas en vallas de espino o plantas con pinchos para poder comerselas. Es capaz de imitar el canto de otras aves para así atraerlas y despues tratar de capturarlas. Se alimenta de pequeños pajarillos, roedores, musarañas, insectos y lagartijas y otros pequeños reptiles

Esta entrada fue publicada en Anfibios, Aves y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.